Рецепты канапе с курицей уткой и индейкой (фото). Вкусное канапе на шпажках утиная грудка (20шт.) Канапе из куриного филе с ананасами

Сегодня — продолжение моей темы с коллекцией канапе. Все остальное у меня тут (идем по картинке):

Канапе с индейкой

Филе индейки режем кубиками (2х2 см), каждый кубик нужно завернуть в тонкую полоску бекона, зпечь на противне до готовности. Готовые кусочки макаем в соус барбекю и прикалываем к круглому хлебному тостику. Маринованная кукуруза дополнит наше изящное канапе.

Тарталетки с курицей и джемом

Кусочек копченой грудки разобрать на волокна руками. на дно тарталетки или волована положить 1/2 чайной ложки джема, куриное филе, ложку сметаны, смешанной с зеленью. Шикарно!

Рулетики с утиной грудкой

Утиную грудку посыпать солью и перцем и запечь в духовке до готовности (можно и на сковороде на растительном масле). режем тонкими ломтиками только после полного охлаждения! Заворачиваем ломтик спелой хурмы в утиное мясо. Украшаем ягодой (голубика, клюква, малина) и листочком мяты. Помпезно…

С курицей и черри

В разогретой сковороде обжарить раздавленный зубок чеснока, выложить порезанное на кубики куриное филе. Поджарить до готовности, посолить, поперчить, выложить на тарелку. В этом же масле 1 минуту обжаривать целые помидорки черри. нанизываем на шпажку, перед подачей разогреваем в духовке.

Волованы с курицей и шампиньонами

Отварить 800 г куриного филе, нарезать кусочками. Нагреть на сковороде 2 ст. ложки сливочного масла, обжарить 1/2 пучка зеленого нарезанного лука (около 2 минут), посолить, поперчить, посыпать мукой (2 ст. ложки), влить 500 мл бульона, дать покипеть 5 минут. Добавить куриное филе и ломтики шампиньонов, посолить и поперчить, добавить сок лимона по вкусу.
Разложить готовую смесь в волованы.

Канапе из куриного филе с ананасами

Нужно несколько отбивных из куриного филе (отбить, обвалять в подсоленном сыром яйце и толченых сухарях, поджарить по 10 минут с каждой стороны). Режем каждую отбивную на прямоугольники. Ананасы можно использовать консервированные. Накалываем на шпажку кусочек ананаса и куриного мяса. Теперь макаем нижнюю часть канапе в лимонно-медовый соус (на 1 столовую ложку меда — 1 столовая ложка лимонного сока) и в кунжутовые семечки.

Копченая утиная грудка, помидорчики черри и листики салата – это беспроигрышное классическое сочетание вкусов. Благодаря кусочку белого хлеба, который слегка обжарен на гриле, закуска становится не только чрезвычайно вкусной, а и довольно сытной. В набор входит 15 канапе, этого вполне достаточно для довольно большой компании. Обязательно попробуйте эту закуску, и угостите друзей или коллег!

Доставка

Бесплатная доставка по Москве на дом и в офис - от 3000 руб.

График работы: ПН-ВС с 09:00 до 20:00

Прием заявок:

  • Подтверждение заказа менеджером происходит в рабочее время с 11:00 до 19:00.
  • Заявки на следующий день (в дообеденный период), необходимо оформить накануне до 16:00.
  • Заявки на выходные и на утро понедельника необходимо оформить до 15:00 в пятницу.

ВНИМАНИЕ! Если Вы оформили заказ в выходные или праздничные дни, обязательно свяжитесь с менеджером по телефонам: 8 495 070-16-13 ;8 925 401-29-15 для подтверждения заявки.

Минимальная сумма покупки

  • По Москве в пределах МКАД - 3000 р .
  • От МКАД в пределах 10км. - 6000 р.
  • От МКАД свыше 10км.- 10 000 р. + 50 рублей за каждый километр.
  • По Москве в пределах МКАД в выходные - 5000 р.

Возможен самовывоз

Самовывоз — скидка 5%

При оформлении заказа на сумму, ниже минимальной (3000 руб), возможен только самовывоз по адресу: м. Семеновская, м. Преображенская площадь ул. Ибрагимова, дом 31, корпус 50 БЦ Семеновский. Обязательно свяжитесь с менеджером: 8 495 070 16-13

Оплата за доставку еды производится банковской картой при заказе на сайте или наличными при получении, заказа.

"Оплата по безналичному расчету для юридических лиц производиться по счету:

ООО «Смайл Ко»

ИНН 7719407856 КПП 771901001

ОГРН 1157746264015

Юридический и фактический адрес: 105318, г.Москва ул. Ибрагимова, д.31

Р/с № 40702810302560001734

в АО "АЛЬФА-БАНК" ИНН 7728168971 БИК 044525593

ОГРН 1027700067328

Корр. счет: 30101810200000000593 в ГУ БАНКА РОССИИ ПО ЦФО

тел. 8 495 070 16-13

Мы используем только высококачественную Бельгийскую упаковку.

Sabert Europe использует инновационные методики и материалы (PLA, PET, PP, CPET) и имеет сертификаты BRC/IOP*. Данный сертификат подтверждает качество продукции и является международным стандартом качества упаковки для пищевой промышленности.

(*) BRC: British Retail Consortium - IOP: Institute of packaging"





Пища участников должна быть сытной и легкой, так как активные игры не предусматривают долгих посиделок за столом, которые, как правило, организуют в самом конце мероприятия. Решением задачи с угощением могут стать также аппетитные канапе уткой или индейкой .

Сытное, но в то же время не тяжелое мясо даст энергию гостям события и позволит не отвлекаться во время игр на чувство голода.

В данной статье мы рассмотрим несколько вариантов сытных канапе с мясом птицы.


Рецепт 1. Канапе с индейкой и беконом

Диетическое мясо индейки в сочетании с нежным и сочным беконом станет основной для сытных канапе с необычным вкусом.

Филе нарезать небольшими (2х2 см) кубиками, бекон – тонкими полосами. Каждый кусочек индейки обернуть пластинкой бекона и скрепить шпажкой или зубочисткой, чтобы они сохранили форму во время приготовления. Запечь мини-рулетики в духовке, обмакнуть каждый в соусе барбекю. Основа – хлебные тостики, вырезанные кружочками: на них наколоть мясные рулетики с соусом, сверху украсить зернышками маринованной кукурузы. Канапе с индейкой готовы!


Рецепт 2. Тарталетки с копченой куриной грудкой и джемом

Главный секрет закуски – оригинальное сочетание копченого вкуса курицы с кисло-сладким джемом. Нижний слой начинки каждой тарталетки – половина чайной ложечки джема, поверх кладут измельченное вручную до волокон куриное мясо (готовая копченая грудка подойдет идеально).


Верх тарталеток или волованов с курицей и джемом украсит ложечка сметаны с мелко нарезанной зеленью, и не забываем о шпажках. Канапе с копченой курицей можно смело подавать на стол!


Рецепт 3. Рулетики из утиной грудки

Предварительно посоленная и приправленная перцем утиная грудка отправляется в духовой шкаф для запекания или на сковороду для обжаривания на растительном масле. Готовое филе необходимо полностью охладить, после чего нарезать на ломтики, стараясь делать их максимально тонкими.


Начинкой для изысканных мини-рулетиков станут кусочки хурмы, а украшением – ароматный листик мяты и свежая ягода (для разных впечатлений можно поэкспериментировать со вкусами малины, голубики, клюквы).


Рецепт 4. Канапе с куриным филе и черри

Кусочки куриного филе, измельченные в виде кубиков, выложить на сковороду с предварительно обжаренной на растительном масле мякотью одного чесночного зубчика. Когда куриные кубики поджарятся, добавить соль, перец и убрать со сковороды на блюдо.

Затем в эту же смесь на сковороде выложить помидоры черри (целыми, не разрезая) и обжарить в течение одной минуты. Ингредиенты нанизать на шпажку. Перед самым приходом гостей канапе следует чуть разогреть в духовке.

Канапе с курицей готовы (надеемся, что у вас выйдет так же красиво как на фото)!


Рецепт 5. Волованы с куриным филе и шампиньонами

Куриное филе (около 800 г) отварить и нарезать мелкими кубиками. Затем приготовить соус для смеси, обжарив в двух ложках сливочного масла мелко нашинкованные перья зеленого лука (достаточно полпучка) в течение пары минут.

После этого добавить соль, перец, две ложки муки, пол-литра бульона, довести соус до кипения и оставить его кипеть на пять минут. Затем в сковороду выложить измельченное куриное мясо и нарезанные ломтиками шампиньоны, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Готовой смесью наполнить волованы.


Рецепт 6. Канапе с курицей и ананасами

Приготовить куриные отбивные: филе отбить, обмакнуть со всех сторон в смеси из толченых сухарей, сырого яйца и соли, обжарить каждую сторону в течение 10 минут.


Готовое мясо курицы нарезать в виде прямоугольников или кубиков. Собрать канапе, наколов сначала кусочек консервированного ананаса, затем кусочек отбивной. Мясную часть обмакнуть в соус из лимона и меда (смешанные в равных пропорциях), после чего окунаем в семена кунжута.


Рецепт 6. Канапе «Курица в персике»

Ингредиенты:

  • плавленый сырок (50 гр.);
  • майонез (50 гр.);
  • консервированный персик (половинками, 300 гр.);
  • сливочное масло (50 гр.);
  • копченое филе курицы (150 гр.)
  • паприка (по вкусу).

Приготовление:

  1. Мясо курицы нарезать тонкой соломкой.
  2. Сырок натереть на мелкой терке. Добавить паприку, масло, майонез и хорошо размешать.
  3. К сырной массе добавить измельченную курицу.
  4. Персики просушить кухонными салфетками и нафаршировать полученной массой.
  5. Украсить ягодками клюквы и зеленью петрушки.

Еще рецепты канапе:

12 Канапе с морепродуктами
Грибные канапе
Канапе с сыром - праздничные рецепты с фото